sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Massa Sálvia e Pasta com recheio de queijo brie ao azeite trufado

Foto da massa ao molho bechamel: http://www.flickr.com/photos/15303769@N04/6313172024/


Pessoal, esse prato foi uma dica da Delicatessen Mais Brasil. Ótima para os dias de preguiça, essa massa é recheada de queijo brie e já vem pronta, só precisando ser levada ao forno com o molho de sua preferência. 

No site indicado acima, vocês podem conferir mais imagens da mesma massa acompanhada por um molho bechamel.

Aqui, postei  a massa sem molho,  regada apenas com azeite trufado (de essência de trufa branca e não da trufa, propriamente dita) também sugerido pela Simone, dona da loja.

Além de uma vasta carta de vinhos, a loja ainda conta com vários outros tipos de massas e várias guloseimas para quem gosta de cozinhar ou comer coisas gostosas. Confiram!

Obrigado ao simpático casal, pela sugestão e pelo excelente atendimento.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário! Se não possuir nenhum dos perfis indicados na janela abaixo, clique em "anônimo" e deixe seu recado!