domingo, 13 de novembro de 2011

Castanhas a la Nigella

Castanhas a la Nigella by jcoarq
Castanhas a la Nigella, a photo by jcoarq on Flickr.

A receita que passo aqui é uma interpretação da receita: "Castanhas do bar do Union Square Café" de um dos livros da cozinheira Nigella. Digo interpretação porque ela, em seu livro, faz um mix de castanhas e eu fiz, com apenas um tipo de amêndoas (umas chilenas que havia comprado, portanto podem fazer com o que tiverem em casa, que dará certo).

É muito simples e me rendeu elogios, então vale a pena compartilhar.

Para 500 gramas de amêndoas coloque 2 colheres de sopa de alecrim fresco, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de manteiga derretida, sal e pimenta moída na hora. Misture tudo e leve ao forno (180 graus) até que as castanhas estejam douradas.

Sirva as amêndoas ainda mornas e como diz a própria Nigella: "Depois de provar, não vai querer parar mais".



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário! Se não possuir nenhum dos perfis indicados na janela abaixo, clique em "anônimo" e deixe seu recado!