quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Falso risoto

Falso risoto by jcoarq
Falso risoto, a photo by jcoarq on Flickr.

O nome do prato foi dado pelo meu marido, já que segundo ele, a consistência  é de risoto, mas é apenas um arroz mais incrementado. Fiz para um almoço de segunda feira mas com certeza vou repetir em ocasiões mais.... digamos... solenes.


Faça um arroz branco como de costume. Separadamente, passe na manteiga champignons em conserva e reserve. A quantidade varia dependendo da quantidade de arroz. Para uma xícara (chávena!) de arroz, fritei um copinho de champignons.


Com o arroz pronto, misture os champignons fritos, umas duas colheres de requeijão cremoso e meia caixinha de creme de leite (opcional, para reduzir calorias...).


É só isso pessoal !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário! Se não possuir nenhum dos perfis indicados na janela abaixo, clique em "anônimo" e deixe seu recado!