domingo, 26 de janeiro de 2014

Salada de folhas com queijo fresco, tomate cereja e sementes de chia



Em tempos de muito calor e de uma reduzida nas calorias, essa saladinha cai muito bem.

Para duas pessoas utilizei meio pé de rúcula, meio pé de alface, 1/4 de queijo fresco picado em cubinhos, tomates cereja, 1/4 de repolho roxo ralado fininho, queijo parmesão ralado grosso, 1 colher de sopa de semente de chia e damascos picados.

Montada a salada vamos ao molho:

1/2 potinho de iogurte natural ou coalhada;
1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
1 colher de azeite;
1 colher de sopa de mostarda de dijon;
sal a gosto;

Misture bem todos os ingredientes e sirva com a salada.

Serve tanto como uma bela entrada como uma refeição leve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário! Se não possuir nenhum dos perfis indicados na janela abaixo, clique em "anônimo" e deixe seu recado!