sábado, 22 de março de 2014

Kitchen test: pizza Wickbold 7 grãos



Hoje inicio no blog uma nova sessão que se intitula Kitchen test, em que vou me propor a testar produtos industrializados para preparo de receitas em casa. Obviamente já fazemos isso diariamente, já que nem só de produtos manufaturados vivemos nós em nossa selva de pedras.

Para inaugurarmos esta sessão resolvi começar pela "Pizza 7 Grãos Integral" da marca Wickbold. A idéia de ter uma pizza saborosa e com muito menos calorias me seduzia, já que costumo fazer minha última refeição do dia lá pelas 23:00 hrs. Sei que não é o ideal para uma boa alimentação e digestão, mas é o que meu trabalho me possibilita.

Bem vamos a Pizza!!! A embalagem vem com duas pizzas, que a princípio achei pequenas, mas que ao final da refeição achei satisfatória. Preparei apenas uma das pizzas tendo como recheio meia Peperoni e meia Marguerita. Assei a pizza em forno elétrico e vejamos os resultados:
1) a textura da massa é razoavelmente boa, nem muito "massuda" nem muito fina, o que levou a uma boa crocância após assada;
2) o aspecto final é muito agradável e se assemelha a uma pizza convencional;
3) quanto ao sabor, deixou a desejar. A massa é bem adocicada e a pizza de Marguerita não ficou legal, já que a massa se sobressaiu ao recheio. Já na pizza de Peperoni a resposta foi melhor, mas ainda acho que o adocicado da massa é excessivo. 

Como sugestão, acredito que uma pizza doce, talvez de banana (para mantermos uma menor quantidade de calorias), por exemplo possa fazer com que a doçura da massa favoreça o recheio. 

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