domingo, 11 de novembro de 2012

Paleta bovina com arroz e salada caprese

Paleta bovina com arroz e salada caprese by jcoarq

Paleta bovina, bem ao gosto do meu marido, sangraaando! Para prepará-la não temperei a peça de paleta previamente, coloquei sal moído, apenas na hora de fritá-la. Em panela bem quente, coloque uma colher de sopa de manteiga e um fio de azeite (o azeite serve para não deixar a manteiga queimar). Coloque a carne e deixe selar de todos os lados. Neste ponto poderíamos ainda levá-la ao forno pré aqucido por alguns minutos para cozinhar melhor por dentro, mas como queria agradar um vampiro que tenho em casa, optei por manter a carne mal passada. Após dourar a carne de todos os lados, cortei em fatias e dispus no prato com arroz branco e uma redução feita a partir do molhinho da carne que ficou na panela, manteiga, um pouquinho de vinho tinto, sal e champignons.

Para esta falsa caprese cortei tomates e sobre eles coloquei uma fatia de queijo brie com uma folha de manjericão sobre cada fatia de tomate. Reguei com azeite e prontinho!

Agora é só abrir o vinho! Corre! o que você tá esperando?! Vai esfriar!!!

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