domingo, 19 de agosto de 2012

Salada de grão de bico com tilápia grelhada

Salada de grão de bico com tilápia grelhada by jcoarq

Essa tilápia já esteve por aqui, talvez mais bronzeada, mas hoje está de companhia nova: uma saladinha grão de bico.
Muito fácil de prepar, basta cozinhar o grão de bico na panela de pressão por quinze minutos (depois que começa chiar). Retirar a pressão, escorrer os grãos e reservá-los até que estejam frios.
Junte, aos grãos já frios, cebola, tomate, azeitonas verdes, salsa e cebolinha e tempere com sal e pimenta à gosto.
Mexa bem e deixe na geladeira a até a hora de servir para que os grãos absorvam o tempero.
Para esta receita não coloquei as quantidades porque na verdade fiz no olho mesmo, mas adianto que um saquinho de grão de bico rende pra caramba. Fiz arroz com grão de bico, tehine e salada e olha que ainda tinha grão de bico.
 Para servir misturei a salada à folhas de rúcula e dispus o peixe ao lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário! Se não possuir nenhum dos perfis indicados na janela abaixo, clique em "anônimo" e deixe seu recado!