domingo, 13 de janeiro de 2013

Manga com iogurte de chocolate branco

Manga com iogurte de chocolate branco by jcoarq
Manga com iogurte de chocolate branco, a photo by jcoarq on Flickr.

Outra sobremesa fácil do livro do Ferran Adrià.
Para duas pessoas, derreta 50 grs de chocolate branco. (eu derreto no microondas, mas quem preferir pode derreter em banho maria). Junte ao chocolate, derretido uniformemente, 125 grs de iogurte natural e bata até ficar uma mistura homogênea, deixando que esfrie (em temperatura ambiente).

Separadamente descasque e pique a manga (em formato meia lua ou cubos grandes).

Em um belo prato, distribua harmoniosamente as fatias de manga, regue com a mistura de iogurte e chocolate e espalhe avelãs por cima. Então é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário! Se não possuir nenhum dos perfis indicados na janela abaixo, clique em "anônimo" e deixe seu recado!