Depois de muitas sugestões para que eu montasse esse blog, e pedidos de receitas diversas, cada vez que eu recebia alguém em casa, resolvi criar um canal entre eu e algumas pessoas que, assim como eu, apreciam um bom rabo de fogão. Ou até mesmo cativar aquelas pessoas que mesmo não sabendo cozinhar ou não se interessando pelo assunto, irão ler este blog. Espero aqui, mostrar não só, os pratos que sairam a contento, mas também minhas dúvidas e sugestões aos amigos amantes da cozinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ana!! Parabéns pelo blog!! Já virei seguidora! ;) Adorei as receitas, as apresentações, as fotos... super profissionais vocês! Difícil está sendo escolher por qual receita começar! Beijo, Riane
ResponderExcluirA diferença entre blogs do tipo que você tem e do tipo que eu tenho é que, nos do meu tipo, a postagem é a própria refeição... já no seu fica só a vontade... rsrsrs.
ResponderExcluirAs fotos já são ótimos aperitivos. Um dia ainda experimento um destes pratos... tenho fé em Deus! Parabéns!